Kalender
undefined
-
Jahre
MIN
-
Jahre
MIN
-
Jahre
MIN
-
Jahre
MIN
-
Jahre
MIN
-
Jahre
MIN
2024-04-23
07:00
DIORAMA
3
-
7
Jahre
50
MIN
08:00
CLUB ORIGAMI
2
-
5
Jahre
50
MIN
08:30
DIORAMA
3
-
7
Jahre
50
MIN
10:00
DER BLEICHE BARON
10
-
14
Jahre
65
MIN
10:00
KAFFEE MIT ZUCKER?
12
-
18
Jahre
60
MIN
14:00
CLUB ORIGAMI
2
-
5
Jahre
50
MIN
14:00
DIORAMA
3
-
7
Jahre
50
MIN
15:00
STRASSENUTOPIEN
-
Jahre
MIN
16:00
DER BLEICHE BARON
10
-
14
Jahre
65
MIN
17:00
ERZÄHLCAFE
10
-
100
Jahre
120
MIN
2024-04-24
07:00
CLUB ORIGAMI
2
-
5
Jahre
50
MIN
07:00
DIORAMA
3
-
7
Jahre
50
MIN
08:30
DIORAMA
3
-
7
Jahre
50
MIN
09:00
CLUB ORIGAMI
2
-
5
Jahre
50
MIN
10:00
DER BLEICHE BARON
10
-
14
Jahre
65
MIN
10:00
BODY BOOM BOOM BRAIN
12
-
18
Jahre
75
MIN
14:00
DIORAMA
3
-
7
Jahre
50
MIN
15:00
STRASSENUTOPIEN
-
Jahre
MIN
15:30
SPLEEN*SEEKERS
10
-
100
Jahre
MIN
17:00
BODY BOOM BOOM BRAIN
12
-
18
Jahre
75
MIN
18:00
SPLEEN* ABSCHLUSSFEST MIT KARAOKE
-
Jahre
MIN
2024-04-22
06:45
VERGESSEN: 15 EIMER SAUERKRAUT MIT RUTSCHE
6
-
12
Jahre
50
MIN
07:00
THE CHOREOGRAPHY
10
-
12
Jahre
60
MIN
09:00
VERGESSEN: 15 EIMER SAUERKRAUT MIT RUTSCHE
6
-
12
Jahre
50
MIN
09:00
THE CHOREOGRAPHY
10
-
12
Jahre
60
MIN
10:00
PINOKKIO
14
-
100
Jahre
60
MIN
11:00
LET’S PLAY ART!
10
-
100
Jahre
MIN
12:00
POP-UP PLANETARIUM
6
-
100
Jahre
50
MIN
13:00
POP-UP PLANETARIUM
6
-
100
Jahre
50
MIN
14:00
POP-UP PLANETARIUM
6
-
100
Jahre
50
MIN
14:00
THE CHOREOGRAPHY
10
-
12
Jahre
60
MIN
15:00
POP-UP PLANETARIUM
6
-
100
Jahre
50
MIN
17:00
KAFFEE MIT ZUCKER?
12
-
18
Jahre
60
MIN
2024-04-18
07:00
WENN FERDINAND NACHTS SCHLAFEN GEHT
5
-
10
Jahre
45
MIN
07:00
DER WISCHMOPP DES MONSIEUR MUTT
4
-
6
Jahre
45
MIN
08:30
LEMNISKATE
16
-
100
Jahre
50
MIN
12:30
DER WISCHMOPP DES MONSIEUR MUTT
4
-
6
Jahre
45
MIN
14:00
WENN FERDINAND NACHTS SCHLAFEN GEHT
5
-
10
Jahre
45
MIN
16:30
ES LEBE DER SPORT
10
-
100
Jahre
MIN
17:00
SING ME A LOVE SONG!
14
-
100
Jahre
85
MIN
18:30
STRASSENUTOPIEN
-
Jahre
MIN
19:00
ERÖFFNUNGSPARTY MIT CANDLELIGHT FICUS & DJ VULVERINE
6
-
100
Jahre
MIN
22:00
RESONANZRÄUME
10
-
100
Jahre
MIN
2024-02-19
08:00
WENN FERDINAND NACHTS SCHLAFEN GEHT
5
-
10
Jahre
45
MIN
15:00
WENN FERDINAND NACHTS SCHLAFEN GEHT
5
-
10
Jahre
45
MIN
2024-04-20
08:00
LICHT AUS
8
-
12
Jahre
70
MIN
09:00
GRENZGÄNGE
10
-
100
Jahre
MIN
09:15
ES LEBE DER SPORT
10
-
100
Jahre
MIN
11:00
LICHT AUS
8
-
12
Jahre
70
MIN
12:00
LET’S PLAY ART!
10
-
100
Jahre
MIN
13:00
SCHNAUFEN
5
-
10
Jahre
50
MIN
13:13
ES LEBE DER SPORT
10
-
100
Jahre
MIN
14:00
LICHT AUS
8
-
12
Jahre
70
MIN
15:00
LET’S PLAY ART!
10
-
100
Jahre
MIN
17:00
NUGGETS
15
-
100
Jahre
60
MIN
2024-04-19
07:00
DER WISCHMOPP DES MONSIEUR MUTT
4
-
6
Jahre
45
MIN
09:00
DER WISCHMOPP DES MONSIEUR MUTT
4
-
6
Jahre
45
MIN
10:00
SING ME A LOVE SONG!
14
-
100
Jahre
85
MIN
11:30
STRASSENUTOPIEN
-
Jahre
MIN
15:00
GRENZGÄNGE
10
-
100
Jahre
MIN
15:30
SPLEEN*SEEKERS
10
-
100
Jahre
MIN
17:00
NUGGETS
15
-
100
Jahre
60
MIN
18:30
OPEN STAGE
10
-
100
Jahre
MIN
2024-04-21
09:00
THE CHOREOGRAPHY
10
-
12
Jahre
60
MIN
10:00
GRENZGÄNGE
10
-
100
Jahre
MIN
13:00
THE CHOREOGRAPHY
10
-
12
Jahre
60
MIN
14:00
GRENZGÄNGE
10
-
100
Jahre
MIN
15:00
VERGESSEN: 15 EIMER SAUERKRAUT MIT RUTSCHE
6
-
12
Jahre
50
MIN
15:00
THE CHOREOGRAPHY
10
-
12
Jahre
60
MIN
16:00
LET’S PLAY ART!
10
-
100
Jahre
MIN
17:00
PINOKKIO
14
-
100
Jahre
60
MIN
2024-04-17
22:00
RESONANZRÄUME
10
-
100
Jahre
MIN
2024-02-21
16:30
SPLEEN*SEEKERS
10
-
100
Jahre
MIN